122144黄大仙救世料

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200227 【字体:

  122144黄大仙救世料

  

  20200227 ,>>【122144黄大仙救世料】>>,(九)未按照本条例规定的期限招标的,处五万元以上十万元以下罚款;(十)未按照本条例规定开标的,处五万元以上十万元以下罚款;(十一)未按照本条例规定组建评标委员会的,评标无效,处五万元以上十万元以下罚款。

   工程招标代理机构在工程招标代理过程中发生本条例第六十三条规定违法行为的,按照本条例第六十三条对招标人的处罚规定处罚;情节严重的,暂停其工程招标代理业务一年,并可以报资质审批机关吊销其工程招标代理资质。第四十五条住房建设部门或者有关部门应当对进入专家库的专家组织有关法律和业务培训,对其评标能力、廉洁公正等定期进行综合评估。

 

  第十七条招标人应当在发布招标公告或者发出投标邀请书的七日前,向住房建设部门或者有关职能部门备案,并报送下列材料:(一)本条例第十三条所列条件的证明材料;(二)招标公告或者投标邀请书;(三)招标人自行办理招标事宜的,需提交符合自行招标条件的有关证明材料;(四)法律、法规规定的其他材料。投标人少于三个或者所有投标被否决的,招标人应当依照本条例重新招标。

 

  <<|122144黄大仙救世料|>>第三十一条招标人对于发出的招标文件可以收取工本费。

   (二)以他人名义投标、允许他人以自己名义投标或者以其他方式弄虚作假投标的,处工程合同价款千分之五以上千分之十以下罚款,并暂停其投标资格三个月以上六个月以下;未中标的,处十万元以上二十万元以下罚款。第十七条招标人应当在发布招标公告或者发出投标邀请书的七日前,向住房建设部门或者有关职能部门备案,并报送下列材料:(一)本条例第十三条所列条件的证明材料;(二)招标公告或者投标邀请书;(三)招标人自行办理招标事宜的,需提交符合自行招标条件的有关证明材料;(四)法律、法规规定的其他材料。

 

   第七十一条本章规定的行政处罚由住房建设部门或者有关部门按照职责权限作出。第六十八条住房建设部门、有关职能部门、造价审查机构、交易中心的工作人员滥用职权、玩忽职守或者徇私舞弊、泄露秘密的,应当给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

   建设工期不足一年的,到位资金不得少于工程造价的百分之五十;建设工期超过一年的,到位资金不得少于工程造价的百分之三十。第三十一条招标人对于发出的招标文件可以收取工本费。

 

   (九)未按照本条例规定的期限招标的,处五万元以上十万元以下罚款;(十)未按照本条例规定开标的,处五万元以上十万元以下罚款;(十一)未按照本条例规定组建评标委员会的,评标无效,处五万元以上十万元以下罚款。评标完成后,应当向招标人提出书面评标报告,推荐不超过两名有排序的中标候选人。

 

  (环彦博 20200227 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读